Green Ray
8-800-505-87-61
(8362) 55-15-10
Обратный звонок

Почему выбирают SC 5 EasyFix Premium Керхер

Практически все модели пароочистителей Karcher (Керхер) относят к приборам категории экстра-класса. Тоже самое можно сказать и про устройство Karcher SC 5 EasyFix Premium. Его называют превосходным уборщиком и дезинфектором для бытового пользования. К тому же нельзя не отметить и его неоспоримое удобство во всех отношениях. Чем же еще может "похвастаться" пароочиститель Керхер SC SC 5 EasyFix Premium. Отзывы покупателей в этом станут нам лучшими советчиками!

Почему прибор выбирают?

Пароочиститель, о котором зашла речь в этой статье, оборудован двухрезервуарной системой. Во многом именно поэтому данную модель Керхер и относят к премиум сегменту.

Говоря об основных преимуществах этого пароочистителя, нельзя не отметить такие:

- двухрезервуарная система (позволяет доливать воду в устройство непосредственно во время его работы);

- быстрый нагрев пароочистителя (для этого Вам не потребуется более 4 минут);

- контролер расхода пара располагается на корпусе пароочистителя (благодаря этому Вы облегчаете себе выбор режима работы в зависимости от того, насколько загрязнена поверхность);

- функция VapoHydro (пароочиститель Керхер SC 5 EasyFix Premium отзывы многих покупателей называли достойным приобретением во многом именно из-за этой опции, которая позволяет добавлять горячую воду в струю пара, и тем самым очищать даже очень стойкие загрязнения);

- внушительный набор дополнительных принадлежностей к пароочистителю (с его помощью можно решить всевозможные задачи касаемо чистки труднодоступных мест).

Все вышеперечисленные возможности прибора Karcher SC 5 EasyFix Premium лишний раз только подтверждают мнение большинства опрошенных нами покупателей о том, что этому пароочистителю пока что мало равных. И все его уникальные функции даже способствуют тому, что многие из нас закрывают глаза на довольно немаленькую стоимость такого пароочистителя!

Данный аппарат Вы можете приобрести в нашем интернет-магазине www.green-ray.ru или посетив любой официальный магазин "Грин Рэй", который находится в Нижнем Новгороде, Казани, Кирове, Йошкар-Оле, Владимире, Набережных Челнах, Альметьевске.