Green Ray
8-800-505-87-61
(8362) 55-15-10
Обратный звонок

Автомойки KARCHER

Продукция, которая выпускается под этим немецким брендом, известна своей высокой мощностью, качеством, надежностью и простотой в эксплуатации. Сегодня продукцию этой компании можно встретить на многочисленных складских комплексах, в аэропортах, таксопарках, на разных производствах, вокзалах, а также во многих других местах.
Стоит отметить, что ассортимент продукции компании достаточно богатый. Каждый потребитель легко сможет найти себе все, что ему нужно.

Автомойки KARCHER – это специальные многофункциональные устройства, которые предназначены для очистки любых типов поверхностей от всевозможных загрязнений. Они без труда вымоют днище машины, колесные арки, а также все остальные труднодоступные места. Их основным преимуществом является высокое давление при сравнительно небольшом расходе воды из водопровода. Они могут быть как с подогревом (в этом случае обозначаются HDS), так и без него. Существуют также автономные устройства.

Устройство такого типа представляет собой блок с нагнетателем (передвижной или стационарный), шланг в который подается вода из источника, а также еще один шланг с пистолетом, из которого подается вода для осуществления мойки. При работе можно без труда регулировать давление подачи воды (от 1 до 230 атмосфер), а также менять форму струи для еще больше эффективного результата. Разные модели в зависимости от классификации, могут работать от электрической сети, а также при помощи дизельного или бензинового двигателя.

Еще одно достоинство автомойки – это удобство в эксплуатации. Для всех имеющиеся в наличии аксессуаров, предусмотрены специальные отделения. В них, не боясь потери, можно свободно хранить все нужные детали. Конструкция позволяет легко снять бак для наполнения водой. При всем этом максимальный вес аппарата составляет всего 10 кг, что очень удобно, например, при транспортировке.

Чтобы все блестело и сияло.

Кроме автомоек, компания также предлагает удобные и компактные минимойки, которые способны также эффективно работать в области садовой техники, а также в коммунальной сфере.

Для того чтобы более детально разобраться, что же это такое, в первую очередь, нужно знать, что бытовые минимойки Керхер разделяются на две категории: бытовые и профессиональные.

Если вам нужно, например, помыть автомобиль, велосипед, а также просто навести порядок в частном доме, то, как видно уже по названию, лучше выбрать первый вариант. Вы, несомненно, будете удивлены результатом, поскольку эти устройства обладают огромной мощностью и подходят для решений абсолютно всех бытовых проблем, связанных с мойкой.

Ну а если Вы являетесь фермером или просто имеете сельское, а также коммунальное хозяйство, в этом случае лучше будет купить профессиональную минимойку от этого немецкого производителя. Для этого аппарата отмыть, например, фасад дома или другого сооружения, а также любую технику – не проблема. Кроме того, многие предприятия, которые занимаются мойкой автомобилей на профессиональном уровне, приобретают и пользуются мойками именно этого производителя. Конечно, мойка KARCHER профессионального типа стоит несколько дороже, чем бытовая, однако, не смотря на это, многие покупают ее также для личных бытовых целей.

Если углубиться дальше, можно сказать, что бытовой аппарат делиться на начальный, средний, а также высший класс. Все просто! В зависимости от класса растет и мощность, и продуктивность, и, конечно, стоимость.
Профессиональные мойки бывают или с подогревом, или без подогрева воды. О качестве и эффективности работы здесь рассказывать просто не имеет смысла.