Green Ray
8-800-505-87-61
(8362) 55-15-10
Обратный звонок

Моющие пылесосы Керхер

Моющие пылесосы получили широкое распространение в последние годы благодаря надежной и качественной уборке. Однако прогресс не стоит на месте, и постоянно выпускаются новые модели моющих пылесосов, оснащенные множеством дополнительных функций, насадок и технологических решений. В полной мере этим критериям отвечает моющие пылесосы Керхер.

Компания Керхер (Alfred Kercher GmbH & Co. KG) являющаяся крупнейшим немецким производителем бытовой техники в области очистки, известна в нашей стране, прежде всего, как производитель бытовых пылесосов. Пылесосы компании пользуются популярностью в домашних хозяйствах по всему миру, и многие пользователи и специалисты отдают моющему пылесосу Керхер титул самого лучшего пылесоса для влажной уборки помещений. Пылесосы с аквафильтром позволяют не только очищать поверхности, но и бороться с пылевыми частицами в воздухе, в результате на выходе из пылесоса мы получаем чистейший увлаженный воздух. Уборка подобными аппаратами обеспечивает удаление пыли и грязи на уровне 99, 99% – т. е. гарантируется практически абсолютная чистота.

Моющие пылесосы Kеrcher способны очистить гладкие и ковровые покрытия, мягкую и кожаную мебель, обивку сидений автомобиля и даже текстильную обивку стен. Как происходит очистка? – моющий раствор из контейнера пылесоса под высоким давлением подается в толщу ковра, одновременно с этим происходит всасывание воздуха, которое удаляет намокшие грязевые частицы. Такой способ может удалить не только пыль, но и жирные и маслянистые загрязнения, а также избавить от резких неприятных запахов.

Для ковров из натурального ворса в комплекте есть специальная насадка для бережного ухода.

Что происходит внутри пылесоса? Я уже упомянул, что вода из резервуара с чистой водой под высоким давлением подается на обрабатываемую поверхность. Равномерное распределение воды осуществляется за счет специальной моющей насадки. Дальше вода всасывается грязеотводящими каналами пылесоса и попадает в более крупный резервуар с грязной водой. В результате мы может наглядно оценить, насколько эффективной была наша уборка, достаточно лишь достать резервуар и посмотреть на цвет воды, к тому же многие моющие пылесосы Керхер оснащены прозрачными стенками, так что весь процесс работы устройства мы сможет наблюдать в прямом эфире.

И помните – в моющем пылесосе Керхер нет никаких контейнеров или мешков для пыли – вся грязь остается в резервуаре с водой, которую надо просто слить после уборки и аппарат снова готов к работе!

Моющие пылесосы Вы можете приобрести в нашем интернет-магазине www.green-ray.ru или посетив любой официальный магазин "Грин Рэй", который находится в Нижнем Новгороде, Казани, Кирове, Йошкар-Оле, Владимире, Набережных Челнах, Альметьевске.